跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
首頁 > 最新公告 > 【轉知】國立中央大學舉辦「來點創傷,就能懂-創意與創業說書影片發表會」探討創新創業教學策略,歡迎踴躍參加。

【轉知】國立中央大學舉辦「來點創傷,就能懂-創意與創業說書影片發表會」探討創新創業教學策略,歡迎踴躍參加。

為探討創新創業教學策略,激發教師共學風氣,國立中央大學特舉辦「來點創傷,就能懂-創意與創業說書影片發表會」,歡迎踴躍參加。

說明:
一、主講人:品學堂創辦人暨執行長黃國珍先生。

二、活動主題:本校群英教師讀書會創意創業專題共讀與討論。

三、導讀專書:
(一)書名:「史丹佛改造人生的創意課」(作者:李亭儀/施欣妤/黃稚晏/黃菁媺)。
(二)書名:「什麼時候是好時候」(作者:丹尼爾‧品克)。
(三)書名:「職場即戰力:情境案例解析」(作者:陳國欽)。
(四)書名:「設計思考:從教育開始的破框思維」(作者:親子天下/台灣大學創新設計學院/DFC台灣團隊)。

四、活動時間:111年9月30日(五)12:00-14:00。

五、活動地點:教研大樓四樓中大創意園區。

六、專書導讀影片:https://youtu.be/Wl91StFJlG0

七、報名表單:https://forms.gle/3m8PheKCDmgm95VZ8

八、活動說明:
(一)提供教師研習證明與職員學習時數。
(二)提供餐點。
相關下載
檔案名稱
下載
活動海報
按右鍵另存下載目標活動海報pdf
更新日期:111-09-23
列印 回上層